L'Osteria Adagio Adagio è nota per la sua cucina siciliana, con un'ampia selezione di piatti a base di pesce fresco. Il menu varia quotidianamente in base agli ingredienti freschi disponibili, offrendo antipasti come burrata con gambero e mandarino, polpo scottato su vellutata di ceci e segale, e primi piatti come linguine cacio e pepe con gambero crudo e rigatoni alla Norma. I secondi includono specialità come trancio di ricciola con verdure saltate e seppie in umido. La cantina propone una selezione di vini locali e nazionali, e i dolci fatti in casa come il cannolo normanno e il gelo di limone completano l'esperienza culinaria.
Orari:
Domenica
12:00-15:30
19:30-23:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00-15:30
19:30-23:30
Mercoledì
12:00-15:30
19:30-23:30
Giovedì
12:00-15:30
19:30-23:30
Venerdì
12:00-15:30
19:30-23:30
Sabato
12:00-15:30
19:30-23:30
Milazzo - Via Umberto I°, 185
Ass. Piazza Nastasi